Икра кабачковая
1 кг кабачков, 100 г репчатого лука, 100 г зеленого лука, 100 г томата-пюре или 300 г помидоров, 100 г растительного масла, 30 г уксуса, соль и перец по вкусу Кабачки, очищенные от кожицы и семян, нарежь, запеки в духовке или припусти в собственном соку, после этого мелко изруби или пропусти через мясорубку. Нарезанный лук спассеруй на растительном масле, добавь томат или помидоры, прокипяти, соедини с кабачками и выпари жидкость, периодически помешивая массу. Когда консистенция икры будет достаточно густой, упаривание прекрати, заправь уксусом, перцем, солью и охлади. При подаче посыпь луком. Кабачки можно запанировать в муке и обжарить. Икра приобретет приятный вкус и запах.