Продажа стеклянных банок с доставкой
по Владимирской области и всей России
Заказать звонок

Икра кабачковая 2

Икра кабачковая 2

500 г кабачков, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 4 ст. ложки масла, 2—4 ст. ложки уксуса, 2 помидора, соль, черный молотый перец и зелень по вкусу Молодые кабачки с недоразвитыми семенами помой, нарежь кружочками толщиной 1 —1,5 см, обжарь на растительном масле до золотистого цвета и уложи на тарелку в один слой для охлаждения. Лук очисти, мелко нарежь и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Укроп и зелень петрушки мелко нарежь. Очищенный чеснок разотри с солью. Охлажденные обжаренные кабачки пропусти через мясорубку, добавь обжаренный лук, измельченную зелень, чеснок, по вкусу сахар, соль, перец и уксус, все смешай и охлади. Перед подачей добавь протертые на терке помидоры и снова перемешай.